
CHECK&STRIPE fabric&things 芦屋での今年はじめてのワークショップです。
本日1/10 9:30〜受付開始です。(お電話のみ 0797-21-2322
)
2/10(sat) 1回目10:30〜13:30 2回目14:00〜17:00
お菓子メニュー:チョコとオレンジのバタークリームケーキ
ランチメニュー:一品ずつ煮るちらし寿司、お吸い物、関東風桜もち
バタークリームのケーキは重たいイメージがあるかもしれませんが、今回作るクリームは軽い口当たり。オレンジとチョコレートの組み合わせ 大好きなんです。
ランチのちらし寿司は 具材により味付けを変えてそれぞれ煮て最後に合わせます。手はかかりますが ひな祭りや これからのセレモニーシーズンのお祝いの席に華やかなちらし寿司はまさにおもてなしのお料理ではないでしょうか?
是非作りにいらしてください。