Small & Sweet daily~日々のあれこれ

suguri2173.exblog.jp
ブログトップ | ログイン

石本暁子 check&stripe でのワークショップ、幼稚園の手作りおやつ、名古屋市の自宅でお料理とお菓子お教室を開催
by suguri2173
プロフィールを見る
画像一覧
Instagram
< November 2013 >
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Link
Small&Sweet(HP)
メール・お問い合わせ
カテゴリ
全体
お菓子
ごはん
パン
ソーイング
お教室
お気に入り
お出かけ
お知らせ
レシピ
幼稚園のおやつ
名古屋の美味しいもの
うさぎ
未分類
以前の記事
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
more...
外部リンク
  • すぐり家のEXPO日記
検索
画像一覧
エキサイト
XML | ATOM

Powered by Excite Blog

個人情報保護
情報取得について
免責事項

2013年 11月 01日 ( 1 )

  • 10月ワークショップの後に
    [ 2013-11 -01 21:48 ]

1
2013年 11月 01日

10月ワークショップの後に

d0165038_2121256.jpg

d0165038_21215354.jpg

芦屋での10月のワークショップのご参加の皆さんに教えて頂いたお好み焼き屋さん
「来たろう」で私は牡蠣のお好み焼き
主人は豚お好みに玉子のせ…( 可愛らしい呼び方でにっこりしました)
おやつに食べて帰りました
中がふわっとしていて外側カリッ
今度娘たちも連れてきてあげたいと思いました
また皆さん色々教えてください

その日は主人と二人だけでしたので
お店がオープンするまでのわずかな時間でしたが
夙川で海と海岸でバーベキューをする人々をぼっーと見ながら
ワークショップの様子を話したり
主人が一人て何をして待ってたかを聞いたり
ちょっとしたデート?を楽しみました

でも お好み焼きを食べてお腹いっぱいになって
名古屋に向かった途端 高速に乗るまでに寝てしまい
気がついたら自宅でした!
主人をチラリと見て「ごめんね〜…」

---------------------------

11月のワークショップにお申し込みくださいました皆様ありがとうございます‼
メニューの牡蠣の事で私が悩んでいたのですが
メールで 是非牡蠣を!との励まし?も頂戴し
当初の予定通りのメニューにて進めさせて頂きます

ご参加くださる方の中で牡蠣が苦手…と思われていらっしゃる方がありましたら
遠慮なくメールにてお知らせくださいませ
牡蠣の代わりにアンチョビを使ったパスタをご準備できるようにいたします
また皆様と楽しいワークショップになりますように
私も準備をしっかりしたいと思っております
どうか 宜しくお願いいたします
▲ by suguri2173 | 2013-11-01 21:48 | お気に入り

1

ファン申請

※ メッセージを入力してください

外部サイトRSS追加

URL :
※対応しているRSSフィードのURLをご入力ください。

RSSフィード詳細