
芦屋での10月のワークショップのご参加の皆さんに教えて頂いたお好み焼き屋さん
「来たろう」で私は牡蠣のお好み焼き
主人は豚お好みに玉子のせ…( 可愛らしい呼び方でにっこりしました)
おやつに食べて帰りました
中がふわっとしていて外側カリッ
今度娘たちも連れてきてあげたいと思いました
また皆さん色々教えてください
その日は主人と二人だけでしたので
お店がオープンするまでのわずかな時間でしたが
夙川で海と海岸でバーベキューをする人々をぼっーと見ながら
ワークショップの様子を話したり
主人が一人て何をして待ってたかを聞いたり
ちょっとしたデート?を楽しみました
でも お好み焼きを食べてお腹いっぱいになって
名古屋に向かった途端 高速に乗るまでに寝てしまい
気がついたら自宅でした!
主人をチラリと見て「ごめんね〜…」
---------------------------
11月のワークショップにお申し込みくださいました皆様ありがとうございます‼
メニューの牡蠣の事で私が悩んでいたのですが
メールで 是非牡蠣を!との励まし?も頂戴し
当初の予定通りのメニューにて進めさせて頂きます
ご参加くださる方の中で牡蠣が苦手…と思われていらっしゃる方がありましたら
遠慮なくメールにてお知らせくださいませ
牡蠣の代わりにアンチョビを使ったパスタをご準備できるようにいたします
また皆様と楽しいワークショップになりますように
私も準備をしっかりしたいと思っております
どうか 宜しくお願いいたします